Я не хочу
Будто серые мыши копошатся в крови,
Я не хочу больше слышать о муках, страданьях,
Я не хочу больше жить в пустых обещаньях.
Я много познала в свои малые годы,
Все чаше меня окружали уроды,
Которым ничего не стоило меня обмануть,
Но я все иду, продолжая свой путь.
Нельзя останавливаться в борьбе
За жизнь и смерть на нашей земле.
Да я уже не та, малая и наивная девчонка,
Кто против меня отойдите в сторонку.
Ведь лучше бы вам мне не мешать,
Я устала быть доброй, вам меня не узнать.
Ведь вы же меня все много кидали,
Так горько, так больно, а чего вы все ждали,
Что буду за вами дерьмо убирать?
Ну нет уж увольте, не вернусь я опять.
Кто дал вам всем право меня так унижать?
А я продолжала до конца вам желать,
Чтоб счастье вас долго провожало в пути,
А вы все хотели меня развести.
Но нет, вы в одном допустили ошибку,
Я человек, мое терпенье не гибко.
А когда оно лопнуло как мыльный пузырь,
Вы и тут хотели меня подвести,
Вы твердили мне что виновата сама,
Я почти поверила, не сошла чуть с ума.
Но хочу вас сильно я огорчить,
Вам на шее моей далеко не уплыть.
Мое терпение тоже не безгранично,
Вот увидите без вас будет в жизни отлично!!!
Свидетельство о публикации №105082400638