теперь
Ну как ты мог мечты мои разбить?
Теперь тебя не буду больше ждать,
Теперь тебя не буду я любить.
Теперь ты больше в мысли не придешь,
А коль появишься, то я, увы,
Тебя не встречу с той же теплотой.
И навсегда развею все свои мечты.
Тебя не в силах больше я терпеть,
Терпеть все униженья и смешки.
Не в силах больше я рыдать,
Над всем тем, что сказал мне ты!!!
Свидетельство о публикации №105082400637
С уважением,
Елена.
Елена Шарапова 24.08.2005 11:18 Заявить о нарушении
Виктория Зюбенко 24.08.2005 11:52 Заявить о нарушении