я видела тебя

Я видела тебя сегодня,
А ты ни слова не сказал.
И делал ты все что угодно,
А на меня и взгляда не кидал.
А как обидно было мне,
Ведь все еще люблю тебя.
Ты был не долго в моей судьбе,
Но в сердце остался ты навсегда.
Я не виню тебя ни сколько,
Но жаль тех дней, что в ни куда ушли,
С тобою новая девчонка,
И нам теперь не по пути.
Ты не жалей тех дней прекрасных,
Когда любила я тебя,
Все это было не напрасно,
Но разлучили нас друзья.
Ты нужен им, но без меня,
И нужен мне ты сильно очень,
Но к сожаленью для тебя
Они дороже, это точно.
И ты ушел, сказав: « Пока!
Тебя я больше не люблю»
Но все же как ждала тогда
Тебя сейчас все так же жду.


Рецензии