кто ты мне
Тебя я понять не могу,
Ты пошли мне какой-нибудь знак,
Может тогда я пойму…
Ты не думаешь, как мне обидно
Лишь издали смотреть на тебя.
Мне мерзко, больно и стыдно,
При мысли, что любила я тебя…
И не меня ты взглядом провожаешь,
Не думаешь ты даже обо мне,
Сидишь, с другой девчонкою болтаешь,
И совсем не чувствуешь своей вины…
Свидетельство о публикации №105082400632