красивое слово

Любовь, красивое слово,
Мы часто говорим его, слуху оно не ново,
А сердцу уже все равно!
Мы сами порою не можем
Понять, что значит оно,
Хоть сердцу объяснить невозможно,
А серцу, увы, все равно,
Порою влюбляемся в слово,
Любовь, как красиво звучит оно.
В душе лишь вздохи и стоны,
Но сердцу уже все равно.


Рецензии