ты

Ты отдалился от меня,
А я, упрямая, молчала,
И ты ушел куда-то вдаль,
А я тебя не догоняла.
Прошел уж год, прошло и два,
Вся жизнь, как миг промчалась,
Ты – стар, и я не молода
Как жаль, тогда я не призналась
Когда тебе 17 было,
И ты ушел куда-то вдаль,
Тогда тебя я так любила,
Сейчас в душе одна печаль.


Рецензии