я не люблю весну

Я не люблю весну,
Пусть говорят, что счастье ходит рядом…
Я не люблю весну,
Пусть звезды ночью с неба валят градом…
Я не люблю весну,
Она приносит беды людям вновь…
Я не люблю весну,
Весною в воздухе парит любовь!…


Рецензии