мои мысли
Не могу я их сейчас поймать,
И никто не придет мне на помощь,
Да и некого мне позвать.
Если б было лекарство от скуки,
Если б было лекарство от лжи,
Но их не, на душе только муки,
Кто придумает лекарство от души?
Свидетельство о публикации №105082400625