Наша луна

Наша луна
по нам плачет.
Ночь холодна,
мой больной мальчик!
Ночь без вина
сладкий стон прячет
в ящике сна.
Долгий сон-ящик!
Ночь без вина
и совсем невинна -
Луна разделилась
на две половины...


Рецензии