когда я вспоминаю о тебе

Когда я вспоминаю о тебе,
Твое лицо из ниоткуда восстает,
И, неужели ты не видишь, то что мне,
В померкшей моей жизни не везет.
Мне не везет ни в дружбе, ни в любви,
И даже в ненависти, ласке, поцелуях,
Твоих лишь карих глаз замечу я огни,
Твоих лишь алых губ хочу я поцелуи.
Ты свел с ума меня парнишка,
Лишил ты сна, покоя и мечты,
В моей судьбе ты атомная вспышка,
Ты – судьба моя, печали тоже ты.


Рецензии