Она шла через лес

Она шла через лес, заплутала
Чёрной ночью душа так рыдала
Её волосы вились по ветру
Заплетаясь в ветвях незаметно…

Она знала, что ждут ее где-то
Там, где Земля переходит в Небо
Она знала и шла, как летела
Умирала, не чувствуя тела…

Возрождалась и вновь, не хотела
Но опять танцевала и пела…
Раны в сердце она исцеляла
Чудеса в рукава заправляла

Камни были ее основаньем.
Сказочных встреч и расставаний
Ей много пришлось пережить
И крылья свои уберечь, сохранить.

И в ее неземном Королевстве
Для всего и зачем-то есть место
Потому что в предназначенье
Видит смысл она и назначенье.


Рецензии