Паутина

Паутина, везде паутина
В ней живём, это наша картина
В паутине и сны, и желанья
Я и ты, и миры, и сознанье.

Всё, сплетаясь, живет своей жизнью
Переход вверх, вперед и в мир нижний
Существует он там, где пустоты
Там не знают, откуда и кто ты


Рецензии