Ощущения

Ощущение грязного пола.
Ощущение грязной стены.
Ощущение в горле кома.
Ощущения – это мы?

Ощупью я ощущаю: стук.
Ощупью я наблюдаю вокруг.
Каковы ощущенья на ощупь?
Сложнее, не может быть, проще…

Я на ощупь ощупаю море,
Город, лица и чьё-то горе…
И спрошу, это странно, но всё же:
Что ощупанным ощупью может?


Рецензии