Софье

Актриса полная печали,
Джульетта снов, Джульетта грез,
Я по тебе порой скучаю,
Хоть кто-то скажет не всерьез.

Ты улыбнешься очень мило,
Прочтя наивные стихи,
А может подмигнешь игриво,
Не осознав моей тоски.

Тебе 17, мне чуть меньше,
Но нас свела одна судьба,
Я так устал быть жестче, резче,
Я так хочу быть для тебя.

Я так хочу быть отраженьем,
Твоих по-женски нежных глаз,
И с неподдельным наслажденьем,
Вкушать все точки твоих фраз.

Разбить рукою злую осень,
И подарить тебе весну,
И ветром что разгонит проседь,
Смахнуть с ресниц твоих слезу.

Воскреснув бить на пораженье,
Всех тех кто жаждет твою кровь,
И безгранично, безмятежно,
Тебе нести свою любовь.


Рецензии
хм... разнопланово все... интересно у вас тут .. не соскучишься..

с уважением и теплом

Елизавета Зеленгур   25.04.2006 22:57     Заявить о нарушении
Как говорил Брюс Ли: Стили ограничевают человека, а пояс нужен лишь для поддержания штанов.

Юрий Гуменюк   01.05.2006 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.