Пока не надо сильных чувств

Сердце бьётся от любви
От неё же кровь прольётся
Я уйду, меня не жди
Терпеть меня уж не придётся.

Я буду помнить и любить
С другими весело гуляя
Мою любовь остановить
Сможет лишь только смерть седая.

Всё то, что было – всё со мной
Те дни, когда мы были рядом
Мой взгляд ловил твой нежный зной
Душа же грелась твоим взглядом

Ничто не вечно, посмотри:
Любовь в привычку превратилась
Всё то, что грело изнутри
Не греет, всё остановилось.

Давай останемся друзьями,
Если не хочешь – я уйду,
Залью печаль вином, слезами
Может, не выдержу – умру,

Но как сейчас, живя в разлуке
Я не могу уж больше ждать
И бритвы взгляд на мои руки
Взглядом на фото убивать

Может, пройдёт это мученье,
Может, я буду жить в любви
Может, моё к тебе влеченье
Остынет после злой зимы

От этих чувств и я меняюсь
Я стал унылым и больным
Как раньше я не улыбаюсь
Не дарю радость я другим

Надеюсь я, что всё вернётся
Сейчас не надо сильных чувств
Без них мне жить легко и просто
Без них я радостен и шустр.


Рецензии
Антош, думаю, что комментарии тут излишни... Хотя, тогда зачем я пишу эту рецензию? Тогда скажу, что получилось здорово, но так печально...

С теплом, Марина

Марина Кучменко   24.08.2005 11:40     Заявить о нарушении
Печаль уйдёт, то что "здорово" останется. Не грустите...если только немножко 8).

Антон Сергеев   24.08.2005 14:30   Заявить о нарушении
Это хорошо, если печаль уйдет... Я тоже постараюсь не грустить. Спасибо!

С теплом,

Марина Кучменко   24.08.2005 15:30   Заявить о нарушении