Глаза небесного цвета

Грустные глаза небесного цвета
Брошены года в неизвестность лета
И одна слеза катится по миру
Милые глаза в не бытье эфира
И из далека, доноситься рыданье
Чья это судьба, чьи это страданья
Грустные глаза небесно голубые
Были вы когда то самые родные


Рецензии