Сильным женщинам мира сего...

Я утренний бриз,
Я морская волна.
Ты видишь меня,
И не видишь меня.
Ты чувствуешь кожей
Мое приближение.
Ты чувствуешь
Нежное прикосновение.
И сердце твердит:
Ты люби, ты живи...
Забудь обо мне
Во имя ЛЮБВИ.
Забудь обо всем,
Только помни одно -
На свете любви
Прожить тяжело
Я утренний бриз
Я морская волна
Я сильная женщина
Я не одна...
И я проживу...
Сохраню ту любовь,
Что ты мне оставил
В наследство от слез.
Запомню одно,
Забуду про все
И буду любить я
Еще, и еще...
И возрождать я
Буду ЛЮБОВЬ...


Рецензии