Женщине
И отдаешь до капли всю себя.
Ведь этим ты себя и губишь,
Не идеален Мир вокруг тебя!
А ты Святая Макдолена,
Несешь любовь не нужную ему...
В беспамятстве, в бесчестие, в бреду
С подрезаными крыльями в полете...
Свидетельство о публикации №105082400524