Волк
Волк- одиночка мирно идет.
Сильные лапы, хитрый взгляд,
Хозяин Жизни про него говорят…
Возбуждаясь от цвета крови,
Готовый на все и всегда,
Идет на запах Воли, сметая все берега.
Не кому не понять, не запомнить,
Почему он один идет…
Зверям не понять слова «Воля»,
Кто в закрытой клетке живет.
Так и мы все живем в загоне
Улыбаемся, врем, но живем,
Но по –мне лучше быть одиночкой,
Чем в стае зверей слабаком.
Свидетельство о публикации №105082400523