12 00

Бес полуденной лени
Присел на окошко, смеётся –
Так тягуче и сладко,
Как мёд, что никто не прольёт.
Без полуденной лени,
Наверное, день разобьётся -
Нечем склеивать будет
Стекло бесконечных забот


Рецензии