Давай не будем о любви... -Тебе - 1-

Давай не будем о любви... (ТЕБЕ - 1)



Давай не будем о любви,
Тебя я обниму .
И этим ты меня пойми.
И я тебя пойму .

Пусть голова твоя лежит
Здесь – на плече моем.
Пусть время медленно бежит,
Мы ни о чем вдвоем.

Целую щеки, губы, шею,
Потом чуть ниже, и потом…
Целую всю тебя – я смею,
А ты мне что-то шепотком…

Но снова губы я целую
Твои и ты уже молчишь.
А я люблю тебя такую…
Ты чуть дрожишь…

Молчи, молчи – мы всё без слова
Под влажность губ и ласку рук.
Пусть захлестнет тебя истома,
Сейчас я твой заветный друг.

А ты – заветная подруга,
Такой была ты мне всегда.
Давай же всё – и без испуга,
Сейчас пришло нам наше «Да».


Рецензии