все, что было
Холодной – вода.
Все дороги закончатся вывеской «Рай».
С пометкой «учет».
Ты проснешься от нудного скрипа пружин.
Один, как всегда.
Будешь, морщась, глотать ежеутренний чай.
Жевать бутерброд.
Твои птицы давно улетели на юг
соседних дворов.
Небо выцвело. Ближний залив поседел.
Должно быть, к зиме.
И как будто не жмет затянувшийся круг
привычек и снов.
И, похоже, ты даже удачно сумел
забыть обо мне.
Свидетельство о публикации №105082400491