Не тяни мне душу - лучше обними... -Тебе - 2-

Не тяни мне душу - лучше обними... (ТЕБЕ - 2)



Не тяни мне душу – лучше обними,
Пусть у нас все будет – только по любви.
Поцелую ласково,
Ты – меня в ответ .
Что нам будет нА сколько,
Никому мы нет
Не расскажем, милая, -
Это только нам.
Ты – моя любимая,
Все тебе отдам,
Как и ты отдашься мне,
Нет… - возьму все сам.
Не шути, хорошая…
Прямо к небесам
Вознесешься ты со мной
В яви, не во сне,
Ну а то, что прошлое –
В прежнем пропадет,
Только настоящее
Нам сейчас грядет.
Мы с тобой в объятиях,
И весь мир – для нас.
Твой я , не пропащий я.
Ты – моя сейчас.


Рецензии