Это надо не мне - это надо нам... -Тебе - 3-

Это надо не мне - это надо нам... (ТЕБЕ - 3)



Это надо не мне –
Это надо нам :
Пусть будет в судьбе
Все по весам.
Пусть в виртуальности –
Не реально,
Здесь нет обманности,
Как ни странно.
Я вижу тебя в стихах,
Я уже почти тебя осязаю.
Твои руки в моих руках,
Я тебя почти знаю.
Сделай шаг – один
Не реальный.
Мы сами себе создадим
Мир виртуальный.


Рецензии