Куда ты пропадаешь?

Куда ты пропадаешь?
Куда уходишь ты?
Сама того не знаешь.
Не сбывшейся мечты
Пусть боль тебя отпустит.
Не уходи, губя
Ты жизнь свою. Без грусти
Будь дальше ты, любя
Все то, что было раньше
Так разного вокруг.
И жизнь продлится дальше,
И будет рядом друг.
Иль прежний или новый,
Но друг. И это – жизнь.
Ведь друг – на все готовый.
За это вот держись !


Рецензии