Туман
Закрыл от нас небес сиянье.
Зарёй не будет любованья
Сегодня. Звёзд не виден рой.
Трава как в бусах из росы.
Но в бусах солнце не играет.
Лишь мглистый свет слегка мерцает.
И всё ж полны они красы.
Как будто в волнах молока
Рябины гроздья проплывают.
Все звуки волны приглушают.
Как в сказке жутко мне слегка.
04.09.01 г.
Свидетельство о публикации №105082400470