Я тебя всю боготворю...

Я во всем тебе подражаю,
Я тебя всю боготворю .
Взглядом я тебя провожаю,
И о любви тебе говорю .

Входишь ты или же выходишь –
На тебя все мои глаза,
И в своих ты меня находишь,
И хочу я тебе сказать:

Дорогая моя, родная,
Я готов дверь открыть всегда
Для тебя, - ты одна такая,
Для которой одно лишь «Да».

Из моих уст и сердца может
Только «Да» тебе исходить.
Для меня ты всего дороже,
Я всегда хочу угодить

Лишь тебе, лишь тебе. – Навеки
Жизнь судьбой повязала нас,
И для нас с тобой в выпавшем веке
Будет вечно всё, как сейчас .

Будет так – и не сомневайся:
Мы с тобою теперь – одно .
Ты со мной всегда оставайся –
Так назначено нам давно .


Рецензии
Прекрасное откровение!!
с теплом

Топаз - 2004/07/12 16:40 •

Я твоим теплом обогреюсь
И еще откровенней скажу:
Дорогая, я так надеюсь,
Что тебя в объятьях держу,
Когда снится мне откровенье
Полнолунной ночной любви…
Дорогая, отбрось сомненья –
В поцелуе меня обними…

Спасибо!
Целую и обнимаю!
Удачи тебе!
:))

Черашев Николай - 2004/07/13 07:39

Ник Черашев   24.08.2005 09:43     Заявить о нарушении