Туман
Вступаю в день туманный я,
Что там, за этой пеленою?
Куда несёт меня судьбою?
Когда счастливою себя
Признаю я перед собою?
Когда увижу жизнь другою?
Когда судьба сверкнёт звездою?
Осыплет искрами меня?
Когда не стану жить игрою,
А встречусь я с своей мечтою –
На небе жить и быть земною.
Туман пока лишь вижу я.
03.09.01 г.
Свидетельство о публикации №105082400459