Мы снова встретились с тобой...
Мы снова встретились с тобой.
Закат сменяется зарею,
Судьба меняется судьбой.
Ничто не вечно в этом мире,
Бывает – кончится любовь
И ты – одна в пустой квартире…
Но ничему не прекословь.
Пусть все идет само собою:
Зима сменяется весной.
И, что казалось не судьбою,
Тебе окажется судьбой.
А за весной наступит лето,
И все случится в самый раз.
Все, что казалось раньше где-то,
С тобой окажется сейчас.
Не будешь даже плакать в осень –
Дождями смоется беда.
И тот, кто у тебя попросит,
Услышит от тебя пусть «Да».
Тогда и зимняя невзгода
Предстанет прелестью своей.
Смотри: в любви живет природа –
С ней едини судьбу скорей.
Свидетельство о публикации №105082400457