Время

Оно не позволяет нам забыть.
Оно лишь только растворяет
Все в памяти,что есть. Открыть -
Откроет.Оно всегда играет.
Играет мыслями, тревожит ум.
А что не надо нам – то не забудет.
И под наплывом ярких дум
Торнадо прошлого опять закрутит.


Рецензии