У края дня...

У края Дня,сошлись Луна и Солнце,
На берегу, где ветер раскидал,
В порыве страсти мелкие песчинки,
Прибой их помаленьку собирал...

Тонули в море, словно чьи - то Судьбы,
На берегу, пока горел Закат,
А мы всего лишь часть Судьбы - мы Люди,
Порой теряем годы..... наугад...

У края дня, у самого у края,
Сложили наши чувства на ковёр,
Считаем мы свои шаги до Рая,
Там где зажгли нам Ангелы костёр...
 
Костер Любви, который не погаснет,
Пока горит в Душе желанье Жить,
Его мы закрывали от несчастья,
И не давали вЕтру затушить

Я думал боль сломает изнутри,
Когда я беззащитен был в печале,
Но Звезды снова таяли в ладонях,
Своим теплом согрели, они знали

Как Ты сумела стать одной из них,
И приняла меня с израненной Душой,
На руки ласково и нежно уложила,
Я остаюсь собою и с тобой........


Рецензии