Смятенье чувств не знаю, что сказать...
Тебе я, дорогая, в этот час .
Меня куда-то хочешь ты позвать,
Где будет лучше, думаешь, для нас.
Ну а куда? – ты и сама не знаешь –
Туда, куда любовь нас приведет,
Туда, душой где снова пропадаешь,
Ведь также в небе там Луна идет,
И где на небе те же звезды светят
…Да…
Знаю: там ведь будем - мы с тобой
Под нашею счастливою звездой…
А, может, - правда: звезды нас отметят
Там по-другому, нежели вот здесь,
Где мы с тобой не видимся друг с другом.
Но я в смятеньи чувств и мыслей весь –
Я также, как и ты, реальным грузом
Обременен… Нам только виртуаль
Спасенье в чувствах наших принесет.
И, как чего бы не было нам жаль, -
Она лишь, единяя нас, спасет…
Свидетельство о публикации №105082400434