На краю Земли...
На краю Земли,
Был нам в небе Месяц светел,
Были мы в любви.
Ты меня вовсю любила,
Я тебя любил.
Это было очень мило,
Я был тоже мил.
Нами Месяц любовался
И завидовал,
Я тобою миловался,
Вверх подкидывал.
И ты тоже миловалась
Ото всей души,
И мы были не на малость
Оба хороши.
Что же это было с нами
На краю Земли -
Мы друг другу всё отдали,
Что только могли.
Эх, за краем бы с тобою
Очутиться нам -
Уж, наверное, судьбою
Всё сошлось бы там
Свидетельство о публикации №105082400430