Я бы делал с тобой что хотел

Я бы делал с тобой , что хотел
Опускался на дно океана
Возвращался не поздно, не рано
Оставался один не у дел

Я бы делал с тобой что хотел
Целовал бы нечасто украдкой
Возвращался назад без оглядки
Пропивал бы все то, что имел

Я бы делал с тобой что хотел
Заменял бы тебе батарейки,
Покупал бы цветы и наклейки
Я бы делал, таков мой удел

Я бы делал с тобой что хотел
Уходил, возвращался без боли
Ни минуты не знал бы покоя
Ничего бы взамен не имел

Я бы делал с тобой что хотел
Приводил бы тебя в рестораны
Уезжал бы в далекие страны
И обратно уйти не успел

Я бы делал с тобой что хотел
Принимал все удары без боли
Ни о чем никогда не жалел

Я бы делал с тобой что хотел
Растворял бы в прозрачном металле
И выковывал копья из стали
И ломал наконечники стрел

Я бы делал с тобой что хотел...


Рецензии
Извини! У меня много дел.
Я не сделал с тобой, что хотел.

Понравилось.Много чувств и желаний. Мечта вот-вот воплотится в реальность.


с уважением

сергей

С.Захаров   26.07.2007 10:43     Заявить о нарушении
Ху-ху!!! Даже кому-то нравится!!!!

Виджай   01.12.2007 20:04   Заявить о нарушении