230 слова библии

Всегда лишь только Библия права,
Предусмотрели всё её уставы,
Великие и мудрые слова
Достойны почитания и славы.

Господь всё точно рассказал сполна
И назиданье дал, и повеленье,
Но часто изменяет сатана
Великих Божьих мудрых слов значенье.

От чистых и прекрасных Божьих слов,
Не брошенных в кусты иль при дороге,
Зажжётся в сердце грешников любовь
И будут мысли радовать о Боге.

Не возрастёт и доброе зерно,
Надежда будет на успех пустая,
Когда на камни брошено оно,
Давно так учит Библия святая.

Тогда крепка лишь церковь и жива,
Коль в ней не сорят праздными словами,
Достойны славы Господа слова,
Когда они подтверждены делами.

5.11.2004


Рецензии