Настроение

(Любимому!)

Сижу. Смотрю на этот белый лист.
А мысли где-то далекоооо...
Пока что лист передо мною чист.
Сегодня думать нелегко. )))

Вот линия прямая. Вот кривая.
И пусто в голове, что не твори...
Кружок... Карандашом качая
Веду рукой. За глупость не кори!

А может это нужно иногда?
Вот так сидеть и думать вроде,
А может и не думать, как тогда
У мамы в животе... Иль на природе...

Хм... Вот каракули! И линия еще...
Причудливый узор? Нет. Просто ерунда.
Эх, странное ты, настроение моё.
Сейчас бы погулять по лесу... Мда...

Зигзаг. Спиралька. Ручеёк.
Вот мысль пробежала! Эй! Постой!
Ну надо же! Смотрю я. Ё моё!
Его лицо! Бывает же такое "ой"!

06.05.05


Рецензии