Служебный роман изнанка

Повторный брак благословляю,
Но более – первичный.
Роман на стороне я знаю
Красив своим обличьем.
А, между прочим, на изнанке
Другие гобелены:
Пока вы с кем-то рвётесь в дамки,
Бросаются на стены
Другие – те, кто в ожидании
Одни в квартире стонут…
С улыбкой слышат оправдания…
Совет мужьям и жёнам:
Интим украдкой – он украден
У своего супруга.
Пусть кто-то, словно на параде,
Трубит за счастье друга…
Умалчиваем недостатки
Служебного романа.
Не каждый случай с нами гладкий,
Рождённый из обмана.


Рецензии
Да, хорошо быть однолюбом,
И жизнь прожить с одной женой.
Но есть такие - многих любят,
Мосты сжигая за собой.
Как их судить? Пусть бог их судит.
А мы... Мы тоже - просто люди!

Женис Кукебаев   16.06.2006 11:19     Заявить о нарушении
Хорошый отзыв! Спасибо!

Дмитрий

Делми   19.06.2006 08:57   Заявить о нарушении