Посвящение женщинам

Очаровательные дамы,
Не возводите в степень драмы,
Что на сердцах бывают шрамы.
На вас мужчины всех времён
Молились, созидая храмы!

Приятно видеть ваши лица!
Приятно в вашу честь побриться,
Чтоб с вами петь и веселиться!
И праздник шумный и хмельной
В задорном танце закружиться!

Мы рады, что вы есть на свете!
Без вашего участья дети
не родились бы на планете!
Кому поэт бы посвящал
Любовный стих в своём сонете!

Мы уважаем вас и любим!
И этим себя часто губим!
Но так заведено, что люди
Надежду, Веру и Любовь
Не могут принимать на блюде!

Мы все желаем вам удачи
В работе, дома и на даче!
И что-нибудь ещё в придачу!
Пусть будет счёт в модельный дом
Мужчиной с радостью оплачен!


Рецензии