Поговорили!

-Ты меня любишь?
-Да.
-А сильно?
-Да.
-Не верю. А если я навсегда
уйду, хлопну дверью?
Тебе будет грустно?
-Да.
-Очень?
-Да.
-Ну, ладно. А ты уже ждёшь, когда
Я только вхожу в парадное...
И даже раньше?
-Да.
-Волнуешься?
-Да?
-О, Боже! И через все года
Будешь любить, Серёжа?
Так как сейчас?
-Да.
-Нет, правда?
-Да.
-Мило. Я так люблю, когда
Ты говоришь красиво!


Рецензии