Холодный и огненный шар
Сиял над безумной землей
В последний свой путь провожал
Героев обретших покой
Они так устали дарить
Огонь своих жарких сердец
Они перестали любить
Души опустел ларец
Теперь безразличия маска
Одета на лица их
Они словно серая масса
Ждут света героев других
25.03.05
Свидетельство о публикации №105082400393