Наши сны
Трудно иль легко,
Поздно иль сейчас
Сны находят нас.
Поле до небес,
А за полем лес,
В том лесу глухом
Бродят сны тайком.
Припев.
И горошины слов, тобой брошенные,
По обочинам снов запорошены,
Заметелены и позаброшены давно…
Но ты верь, будет все лучше прошлого,
Превратятся тоска и грусть в крошево,
И приснятся тебе сны хорошие, как в кино…
И когда-нибудь
Ты окончишь путь…
От себя к себе
Под дождем небес.
И поймешь – увы…
Это – только сны…
Мир умыт дождем,
Счастлив тихий дом.
Припев.
И горошины слов, тобой брошенные,
По обочинам снов запорошены,
Заметелены и позаброшены давно…
Но ты верь, будет все лучше прошлого,
Превратятся тоска и грусть в крошево,
И приснятся тебе сны хорошие все равно.
Свидетельство о публикации №105082400367
Мелодичное и лёгкое !
Очень хочется услышать !
Лена Рябинина 03.09.2005 21:46 Заявить о нарушении
Всегда Вам рад! Песня на Ваши стихи очень нравится народу.
Спасибо за отзыв!
Саша
Керби 06.09.2005 06:22 Заявить о нарушении
А песни новые услышать, ой-ёй - как хочется !
:0)
Лена Рябинина 11.09.2005 14:08 Заявить о нарушении