Мир пылает, прах летит

Мир пылает, прах летит,
Свечи стонут, гнев и крик…
И в душе переполох –
Это мой последний вздох?!

Краски сумрачно угрюмы
Где-то, где-то блещет свет…
Ах зачем вы, мои думы,
Превращаетесь в обет.

Я хочу покончить в раз
И немедленно сейчас,
В один миг перевернуть
Жизни скатерть. Все стряхнуть!
……………………………..
Бабочкою легкокрылой
Взять и просто упорхнуть.
6.05.04


Рецензии