Союз невозможен

Улыбка сползает
И падают руки
От мысли, что мы
Теперь будем в разлуке.
Пульсирует день
И мечется ночь
И нет моих сил
Эту боль превозмочь.
Жаждет сознанье
Успокоенья
И сердце безжизненно
Ждет примиренья
«Союз невозможен!» -
Звучит приговор…
И этим эмоций
Кончается спор.
9.03.04
 


Рецензии