Джинсы тертые, рубашка

Джинсы тертые, рубашка
Вот и простенький портрет.
Кофе крепкий, сахар в чашке,
Думы с дымом сигарет.

Милый облик, так желанен,
Незатейлив, нехитер…
Незаметно душу ранил –
Лезвием по ней прошел…
17.08.05


Рецензии