Я хочу!
Миллиардом дивных звездных песен!
Бесконечной чередой осколков неба!
И к ногам твоим упасть прелестным!
Я хочу пролиться! Да! Пролиться!
В твое лоно лунным, теплым светом!
Иссушить себя до небосклона!
Нас обоих вычеркнув из смертных!
Я хочу проснуться! Да! Проснуться!
Так и там, когда и нас не будет!
Чтоб вдохнуть глазами рифмы суши,
На детей взглянуть - вот это ЛЮДИ!
Я хочу! Ты слышишь! Я достоин!
Взять у мира все мое по праву!
Это то, что было, есть и будет!
Жизнь - игра, моя прекрасная Забава.
Протяни ж мне руки трелью птичьей,
Чтоб купаться в струях твоей страсти.
Я хочу! Хочу до неприличья!
Жить свободным в счастье и несчастье.
23 Августа 2005
Свидетельство о публикации №105082400353
Ассель 17.01.2006 04:39 Заявить о нарушении