Осень

Осень. Воздух чище, прозрачней.
Закаты уж пьяны багрянцем.
В лесу будто стало невзрачней,
А ветер кружит листья в танце.

И слёзно остывшему серому небу,
И Солнце уже ниже прежнего светит.
По полю летит, по созревшему хлебу
Мальчишка задорный по имени Ветер.

А в городе стало прохладно и грустно.
Друзьям моим хочется летнего света.
Но сделала Осень природу безвкусной…
Мы будем лелеять надежду о лете.


Рецензии
Зацепило !

Ольга Герман   06.02.2006 00:15     Заявить о нарушении
спасибки :)

Раевская Кристина   06.02.2006 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.