066 обращение Иеремии Мэнсона к народу

избранный народ народ священников
вы мой удел я вам предназначенье
потомков ваших я умножу звездами число
и семя ваше не переведется
идите моими путями
и вы возвыситесь надо всеми врагами
не оставите из них мочащегося к стене
я дам вам землю добрую
сочащуюся молоком и медом
и каждому будет свой мирный удел

[народ мой слушай
бог господь наш бог един]

народ мой слушай бог господь наш бог един
а вы погрязли в преступленьях
в грехах и грезах на себя
сборища блуда вы устроили в доме господнем
идущий не протянет руку упавшему
вдова взывает тщетно к ростовщику
берущему сыновей и дом ее
вы поклоняетесь ложным богам
и в жертву им приносите детей
ходите дорогой неправедных
и возвышаете царей чтоб те
надели вам ярмо и кольца в ноздри
и выжгли вам клеймо во лбу

[наполнилась земля грехами
грехами нашими перед людьми и богом]

так говорю вам - страдания ваши утроятся
и прегрешения отмстятся до четвертого колена
и будут свержены могущества земные
дабы познали вы пути господа

[осанна господи осанна
не по справедливости но милосердию]

мы все евреи божьи
все ползаем под осиянным небом
на каждого жида найдется свой ариец
и всякий червь найдет дерьмо по вкусу
баала пресмыкаться
здесь jedes des seidem
и все прийдут своей дорогой в крематорий
в свой персональный ад
забыв что все сверхчеловеки
что боги на земле
умрем

[осанна господи осанна
не по справедливости но милосердию]


Рецензии