Миг

Каждый шаг нашей жизни нас казнит, убивает.
Мы растем, умирая, испаряясь, летаем.
Твои губы мне шепчут: "Прощай". - Я смеюсь.
Ты не знаешь, что я ничего не боюсь.
На вершине воздушной горы места нет для двоих.
Мы стареем, мудрея. Песчинкой летит каждый миг.
Бог, уверен, смогу! - Когда дзинькнет она у виска,
Пусть в глазах и сердцах не останутся боль и тоска.

23 Августа 2005


Рецензии