Все...
- знакомые и не очень…
- друзья, и не совсем друзья, и совсем не друзья…
- враги: известные мне и те, о которых я не подозреваю (если вы существуете)…
- родные и родня, и не совсем родня, а так – постольку поскольку…
- близкие мне, которых следовало бы оттолкнуть и мною отвергнутые, коих следовало бы принять…
- забытые мною и не вовремя всплывшие в памяти…
- незаслуженно ценимые и несправедливо неоцененные, и те, коим цены нет по определению…
Все…
- проглотившие хамство, подвергнутые насмешкам, обманутые: мной и собственными ожиданиями, оскорбленные равнодушием…
- не ожидавшие, не дождавшиеся, ждущие по сию пору…
- разочарованные, озлобленные, обозленные…
- вспоминающие обо мне восхищенно, мимоходом, с тоской и горечью, либо презрительно, либо с неприязнью…
- надоевшие и надоедающие…
Все…
- с кем нежен был, но недостаточно…
- с кем нежен был, но недостаточно долго…
- с кем просто – недостаточно долго…
- любимые, но лишь одно мгновение…
- любимые, но лишь на расстоянии…
- любимые страстно и нежно, но каждый по-своему…
- любимые, но так никогда и не узнавшие об этом…
- влюбленные, коим не имел права давать повод…
- влюбленные, которые повод и не искали…
- влюбленные, те, что через мгновение уже забыли меня, отвлеченные и увлеченные чем-то иным…
- влюбленные, принявшие романтизм и эмоциональные переживания творчества за суть. За мою “настоящесть” и ”всамделишность”…
Все…
- перевоспитывавшие меня и ставшие сами, в результате, иными…
- стремившиеся научить, привить некие свои “хорошие“ манеры, получившие в итоге массу дурных, по их мнению, вредных привычек…
- стремившиеся научиться, перенять что-то заинтересовавшее их. Достигшие успеха и потерпевшие неудачу…
- бившиеся за мое будущее, не понимающие, что будущее у каждого – свое… Не объяснившие мне смысл самого слова “будущее”, научившиеся ныне ценить неповторимую вязкость “сегодня”, не вспоминая о зыбком, несуществующем “вчера”…
- спешащие куда-то, снующие, обладающие переполненными бумажниками и пустыми взглядами…
- уставшие от меня и испытывающие во мне нужду и необходимость…
- вдохновляющие меня, мною вдохновленные, озаряющие и утомляющие…
- ненавистные мне и страстно желанные…
- проходящие мимо, навстречу идущие, те, кто сам по себе и другие - с кем по пути…
…Все, с кем столкнула меня жизнь, с кем только столкнет и свяжет, и остальные…
Спасибо Вам. И Простите…
Свидетельство о публикации №105082400329
Юлия Турыгина 07.12.2009 01:10 Заявить о нарушении
Евгений Горский 21.01.2010 08:38 Заявить о нарушении