Ледолом
Пока я имею голос,
Я буду о Жизни петь.
Рассвет пробивается новый,
Чтоб души людские согреть.
Пока меня ноги держат,
Покуда мой разум живёт -
Победа моя неизбежна,
С сердец буду взламывать лёд.
П-в:
Да, я пришёл вас согреть,
Да, я пришёл вас понять.
Будем все вместе мы петь,
Вместе начнём лёд ломать.
2.
Зажат в ледяных торосах
Сердец угасающих Свет.
Спсения от снежных заносов
Нигде для людей уже нет.
Пока я имею голос,
Я вас попытаюсь спасти
И буду я снова и снова
Тепло в ваши души нести.
П-в.
3.
Я рад, что сегодня мы вместе
И я принесу вам тепло.
Я вам подарю эту песню,
Чтоб солнце от вас не ушло.
И день оторвётся от ночи,
И с грохотом тронется лёд,
И каждый из вас, кто захочет,
Со мною слова пропоёт:
Да! Я пришёл вас согреть!
Да! Я пришёл вас понять!
Будем все вместе мы петь,
Вместе начнём лёд ломать!
Свидетельство о публикации №105082400323
Что бы очистить Реку,
Если кто-то куда-то ведёт,
Чтобы помочь Человеку,
Если чья-то песня зовёт
Вместе встречать восход,
Значит - не зря Он живёт,
Значит не зря Он поёт!
-----
с пониманием
Глафира-3 02.05.2015 16:04 Заявить о нарушении
За чудесный экспромт и отзыв, которого мои вирши явно не достойны.
С наступающим Вас Чудесным ПРАЗДНИКОМ!!!
С Уважением - Апрелев
Александр Апрелев 03.05.2017 19:03 Заявить о нарушении